Просто быть слабым, когда никого нету рядом...

Евгений Пешко
Просто быть слабым, когда никого нету рядом,
И сильным быть просто, когда миллионы вокруг,
А верить в себя нелегко, ведь ты уже знаешь,
Что все решено и замкнут твой круг

В оковах мечта  без воды увядает,
Ей сложно держаться, ей нечем дышать!
Любое сомненье сильнее её зажимает,
Она и не может, не смеет кричать

Хоть боль нестерпима, но нету слезинки,
Лишь соль, осталась лежать на губах.
Однако, мы вновь совершаем ошибки,
А совесть нас жалит кошмарами в снах