Не надо слов...

Зиновьева Ольга
Глаза в глаза смотреть - не наглядеться,
Не надо слов, с тобою мы молчим.
Что видим ты и я - не объяснится,
Об этом ведомо лишь Ангелам одним.

С тобой мы близко...Слышно как сердце бьется,
Коснусь волос твоих своей рукой,
И нежность вся тебе передается,
И наши души наполняют счастье и покой.

Любовь...Порой достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять любим ли ты,
Счастливый свет любимых глаз - награда
За муку долгую твоей мечты.

Уста в уста - перетекает радость,
Не надо страхов, не надо суеты,
Лишь трепет наших губ подарит сладость,
Как долго ждали чуда я и ты.