***

Регина Красная
Нет, не сломалась, а просто уже не верю.
Нет, не забыла, всего лишь закрыты окна.
Без колебаний на восемь замков все двери,
И с головою в бурлящий тобою омут!

Крылья? Их не было, вот почему упала.
Я окольцована, вот для тебя причина...
Я ведь такая, вот почему сказала,
Жаль, что не сильная, жесткая как щетина.

Я не умею, сумеешь, захочешь по нервам?
Сможешь так резко, чтоб горло сдавило страстью?
Ласково, нежно и снова она по венам!!!
Ты захвати всю меня в плен своею властью!

Знаю, что зыбко, увы это все прозрачно,
Но я смогу взять тебя в свои сновиденья.
Пусть ты подумаешь, что это все невзрачно -
Не отпущу! Не отдам!Ты - мое наслажденье!

Пробуй меня до мыслей самых последних.
Хочешь взорвемся и пылью с тобой по ветру?
Я на краю желаний своих неверных...
Я тебе верю, единственному человеку.

Пусть я погибну и снова уже не встану,
Пусть сердце вдребезги вновь об твою гордыню!
Я с этой жаждой уже не пойду к фонтану,
Я перестану дышать и заросту полынью...