остаюсь

Виктор Колесов
Небо такое тяжелое
Видишь, шипит по глазам?
Липнет на сердце жжёное
Я остаюсь..улетай.

Я остаюсь., просто нужно так,
Чтоб больнее жглось синевой,
Чтобы выше лететь не смог,
Чтобы знать, что еще живой.