Вы тот, кто был моим любимым

Екатерина Митина
Вы тот, кто был моим любимым,
Столько лет и столько зим…
Ваш образ так душой хранимый
Не растворился словно дым….

И что Вам верность седая моя,
Вам ушедшему за могилы ограду,
И серебристость слезы у меня
Вам, в покое нашедшем награду?

Но разве суеты беспредельность
Развеет в прах прошедшие мечты,
Отнимет жизнь у них и цельность,
Сотрет из памяти забытые черты?

14.06.2012