Одинаково разные

Горбачева Алевтина
Бог нас создал такими разными,
Посмеяться над нами хотел,
Сделал страшными нас и прекрасными,
Дал нам каждому разный предел.

Кто-то в детстве еще ломается,
Кто-то счастливо юность живет,
Кто-то взрослым однажды кается,
Кто-то вовсе до старости ждет.

Философия жизни жестокая
Варит нас в своем кипятке.
Одинаково все одиноки мы,
В своем собственном чахнем огне.