Пожелание моей сестрёнке, Елене Богомоловой

Дмитрий Яшнов
Желаю чистый небосвод,
Желаю моря глубину.
И звёзд прекрасных хоровод.
И эту белую луну.

Желаю беды все забыть.
Чтоб стало на душе светло.
Желаю всё,что может быть,
Всё,что и сбыться не могло.

Желаю радость и успех.
Желаю горести забыть.
Желаю быть счастливей всех.
Безумно,трепетно любить.

На мужа голос поднимать,
Последним делом на Руси
Считалось.Как тебе считать?
У мужа своего спроси.

Шумит сынок и дочка скачет,
Ну как же может быть иначе.
Люби их ласково,душой,
Надеюсь светлой и большой.

Меня покрепче обнимай,
Почаще трубку поднимай.
Я может встал на тропку,
Где наливают стопку.

Ну в общем,в этот светлый час,
Что-б счастье ослепило Вас.
И что-бы мир,во всякий раз
Был словно сказка,как сейчас...

     (Написал когда то давно)