Ещё раз о маэстре Карузе

Сергей Соколов
Черноморское
Олег Бублик

……
Загорелись не лампочки еле -
Загорелось  во тьме мое сердце.

Пусть оно тебя греет на пляже,
Пусть в воде отгоняет медузы.
Возвращайся скорей, если даже
Будут петь там дельфины Карузой.

http://www.stihi.ru/2012/06/11/3038
Из рецензии "учённой" защитницы сего неуча:
"Дело уже не в граммотности или неграммотности.  Вы пытаетесь изобразить из себя эдакого высокограммотного гения, которому неправильные склонения жизни не дают.
Юлия Евко 


Ещё раз о маэстре Карузе

Не разлей вода – Пятница с Крузой!
Отгоняли сердцами медуз.
Пели песни дельфины Карузой…
Посещает немало их муз.

Они слышали песни Карузы
Под Палермой в прибрежном кафе.
Выгружались на пристани грузы,
Крановщик громко пел подшофе.

Итальянцы ужасно певучи.
Лишь родился и сразу запел.
Паганиней он скрипку озвучит,
И Россиней сыграет, пострел.

Запоёт иногда Павароттей.
У Лучаны был диапазон.
Это вам не лупить по воротам
Роналдиньей из разных там зон.

А французы, те любят сниматься.
Видел я, когда был молодой,
На экране, как начали драться
Депардье с Жаном Поль Бельмондой.

Помню, был я на отдыхе в Рузе.
Завели как-то мы патефон.
И с тех пор знаю я о Карузе…
Навсегда у меня в сердце он.