Дождь

Ольвия Василискова
Дождь... Дождь. Дождь...
Чего же ты, девчонка, в переходе ждешь?
Так долго, словно ждешь судьбу.
Так долго, для тебя Судьба - табу.
Но все же - ждешь, глаза, похожие на дождь.