Хотя все ж надеюсь, что я иная

Изольда Душечка
Я прошу тебя, меня услышать и понять
Что ко мне не стоит привыкать
Что совсем иная я, совсем
Много и забот своих, да и своих проблем..
Что не так уж весела и озорна,
Что нет так воспитана, не так умна…
Я живая и не лучше тех других
Что ты делишь на меня и остальных..
Я такая же, как остальные,знай…
И тебя прошу: не привыкай….