Вы правы

Дмитрий Озя
Вы правы в одночасье,очень жаль,
Что Ваши драгоценные минуты.
Ваш опыт,жизненный и мудрости хрусталь
Потрачены на пьянь и баламута.

Оставьте хлопоты,пытаясь вразумить.
Бесценный опыт Ваш не примет разум мой,
Хотя,позвольте,я давно хотел спросить:
"Не чешутся ли крылья за спиной:?