Зелёная лирическая...

Изольда Душечка
Я по жизни нахлебалась,
От нее ушла в болото,
И примерив, лягушачью шкурку,
Поняла, а, есть в этом что-то…
Не хочу я сегодня состязаться
В одежде, культуре….
Я хочу хоть немного
 побывать в этой шкуре.
Я хочу одиночкой квакать
В тихом болоте….
Не хочу дружно квакать
В этом их хороводе…
Не нужны мне сегодня
Поцелуи и стрелы
Очевидно в душе у меня
Перегорело…….
Посижу я тихонько
На болоте своем…
Хорошо мне одной,
Не хочу я вдвоем..