О том, что...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Нет времени – есть чистая строка...
И лишь листва шуршит над головой,
И поле трав, как некий чуткий слог,
Для нас слепых...  и птицы -  облака.
Есть голос ниоткуда, есть любовь,
Есть тайна мироздания внутри:
Росток небес врастает в сердца крик
О том, что мы – Вселенная и Бог...