Серёга

Анатолий Иванов 4
Жизнь наша преподносит подарок за подарком:
Сначала приподнимет, потом швыряет вниз.
Ужасно интересно: то холодно, то жарко,
И трудно угадать нам очередной каприз!

Припев:
Серёга, Серёга, прошу тебя, Серёга,
Аккорды струн гитарных отвагой заряжай.
Дорога, дорога, одна у нас дорога,
Ещё мы не уходим, пожалуйста, играй,
Серёга!

Ты знаешь, кто богаче, тот тащит, что придётся,
За счёт других устроив себе шикарный душ,
И, хитро улыбаясь, нахально задаётся,
Шьёт шапки из наивных и добрых детских душ!

Припев

Корабль, похоже, тонет, без всякого обмана,
Навряд ли тут поможет спасительный совет,
Огромный айсберг страшно ударил из тумана:
За все грехи придётся и нам держать ответ!

Припев

http://stihi.ru/2015/07/23/7298