Многоточие

Изольда Душечка
Надо б жить просто, без заморочек.
Без лишних кавычек и многих точек.
Не удивляясь, не восторгаясь,
Всем уступая и не ругаясь..
Все подитожа , точку поставить.
А, ошибаясь, сразу исправить.
Не многоточье,
А, сразу точно.
И без кавычек!
Без глупых привычек.
Без точек глупых и размышлений.
Точка. И точка! Нету сомнений.
Нет размышлений, кратко, понятно.
Без рассуждений, чинно и гладко.
Только рука ставит точки , кавычки…
Все от души……И дурные привычки…