Как трудно жить в стране богатой этой

Киселев Виктор
Как трудно жить в стране богатой этой,
В стране , где угасает Божий свет,
Где ценится народ не больше нефти,
 Где о душе не думают до смерти,
И где живут как- будто смерти нет!
Где нет для тела нравственных оков.
Где посылают на смерть пацанов.
Где можно на коня успеха влезть,
Когда забудешь что такое честь.
Где не подняться детям из низов,
Где бедность – это худший из грехов.
Где деньги – самый веский аргумент.
И где поэт не больше, чем поэт!