Дорогие дети, присылайте стихи о Мире и дружбе

Светлана Пригоцкая
   Дорогие  мальчишки и девчонки, все мы хотим , чтобы на Земле был Мир!
Присылайте свои стихи( можно белые  стихи) о Мире, Дружбе, защите экологии Земли...
Возраст до 20 лет, можно присылать свои мысли о Мире, против войны...
 Стихи войдут в " Золотую книгу детей Земли" и будут переведены на многие языки...
( Пишите в рубрике,письмо автору).Спасибо, сохраним нашу планету для будущего...
Пишите свой возраст, город, страна...

художник:Willem Haenraets