Встреча

Сашурик
Знаешь, было немного странно
Обжигаться об эти руки.
И не важно, что неустанно
Разговоры шли о разлуке.

Я решение принял поздно,
Но не суть, ведь оно решенье!
Ты нужна мне, ведь ты мой воздух.
Ты нужна мне, как воскрешенье!

Я держал их чуть дольше, чем можно,
Обжигаясь и плавя кожу.
Выпускал до того осторожно,
Все боялся, что растревожу.

Ты ушла, намочив ресницы,
Одарив на мгновенье взглядом.
И теперь я молюсь, пусть присниться
Ночью та, что днем была рядом!