Чистый глоток вечного света

Екатерина Тарасенко 2
Вот чистый глоток вечного света,
Как ветер ночной слова здесь легки.
Мир не всегда поддержит поэта.
И у людей вырастают клыки…

Сияние ночи, лунные взгляды…
Кто нас вдохновляет? С кем счастливы мы?
Так часто улыбке чужого мы рады,
Она в нашем сердце оставит следы.

Люди ранимы, все без остатка.
Все ищут тепла и ласки к себе.
Жизнь наша в целом достаточно шатка,
Не нужно роптать на паденья судьбе.