Мой город

Александр Валентинович Павлов
Привычно, ничуть не робея,
как женщин, менял города...
Придумаю город себе я
и в нём поселюсь навсегда.

А что? - захочу и останусь,
упрямый, - на том и стою.
Там встречу спокойную старость
в тенистом бульварном раю.

Я словно в намоленном храме!
Мой город, одетый в листву,
пронизан морскими ветрами,
похожий слегка на Москву...

17 июля 2010 г.