К стиху Прощай Джохар

Анатолий Сергеевич Казаков
О  Джохаре…
      "Помедленней  кони"
Я  напомню  тому,
                кто  забыл -
      Он  рожден  был
                в  товарном  вагоне,
      До  рожденья,
                гонимый  в  Сибирь.

                14.06.2012г.