Мужчинам

Ольга Пакулева
Мужчина должен быть идейным,
Он должен знать зачем живет,
Иначе это только пена,
Она когда-нибудь сойдет

Идеи нет - и нет мужчины
Всем настоящие нужны
Мы ищем их не без причины,
В них вырастайте, пацаны!

Пример берите с тех, кто делу
Всецело предан своему
И, коль встречаете по телу,
То провожайте по уму

Сотрется быстро позолота,
Не все то злато, что блестит,
И, если выбрали кого-то,
Пусть не обманет внешний вид

А, если в довершенье к  делу,
Любимой предан он душой,
Слывет отважным, добрым, смелым,
Тогда все будет хорошо!

Мужчина должен быть идейным,
Он должен знать зачем живет,
Иначе это только пена,
Она когда-нибудь сойдет                февраль 2011