Не буду думать о тебе

Последний Поэт
Не буду думать о тебе
Ты не оценишь все равно
я без тебя теперь в беде
и это тянется давно

я без тебя теперь, а жаль
и не могу тебя забыть
к тебе в заоблачную даль
я не могу никак прибыть

не нужен я, не твой типаж
и искры не было меж нами
лишь облик твой мой карандаш
рисует поздними ночами

лишь о тебе пишу стихи
когда навеет грусть и скука
мои наброски и штрихи
все для тебя, такая мука