Поймешь меня такую?

Лана Оли
Поймешь меня такую, или просто,
Ты - трафарет очеловеченный, и все?
Меня сильнее и повыше ростом,
И рассуждения твои мне чужды крайне,
А в записную книжку жизни ты внесен.
Случайно, признаю, совсем случайно.

Ты здесь живешь. Наверно, есть резоны.
Ho разглядеть иx средь ненужной мишуры
Словесной, молчаливой и бессонной
Не столько трудно, сколько невозможно.
Досадно мне, что до сегодняшней поры
Я не живу в тебе. Или живу,
Ho ложно.

Лана Оли, Июнь 14, 2012