Молитва

Александр Валентинович Павлов
Вот же Он смотрит, врачуя,
Вышний наш Импера...
Истово прошепчу я:
- Боже, храни Дмитра!

Стражем лиманского лета -
бронзовый контр-адмира...
Город, спаси Поэта!
Боже, храни Дмитра!

В дебри плешивых урочищ
вписан степной антура...
Вторит в Москве Коротич:
- Боже, храни Дмитра!

Домом не станет чужбина,
родину не выбира...
Молится Украина:
- Боже, храни Дмитра!

Крепче любого залога -
слов золотых пектора...
Молимся:
- Ради Бога,
Боже, храни Дмитра!

9 июня 2010 г.