Для меня горят звезды-текст песни

Елисеева Наталиса
 Каждый день выбираю
 Себе новую пару
 Туфли, серьги и парня ,
 Чтобы шло под мэйк-ап.
 Никогда не стесняюсь
 И всегда улыбаюсь.
 Со мной каждый желает
 Оказаться сейчас.

ПРИПЕВ:
 Потом у что я:
 Я та для кого горят звезды,
 Мне открыты все двери, без каких границ.
 Только мне известны, потайные приемы,
 Покорения душ одним взмахом ресниц.

*****
 Мое сердце, как камень
 Ювелирной огранки
 И его не возможно
 На любовь разменять.
 Если хочешь поближе,
 Ко мне подобраться,
 Свою душу взамен,
 тебе придется отдать.

ПРИПЕВ:
 Потом у что я:
 Я та для кого горят звезды,
 Мне открыты все двери, без каких границ.
 Только мне известны потайные приемы,
 Покорения душ одним взмахом ресниц.
 Потом у что я:
 Я та для кого горят звезды,
 Мне открыты все двери, без каких границ.
 Только мне известны потайные приемы,
 Покорения душ одним взмахом ресниц.

Услышать песню : https://youtu.be/rRaMbK6C54U