Счастье объясняется нетрудно

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
Счастье объясняется нетрудно

Перемытый росами июль,
Вырвавшись из зарослей черники,
По газонам, стриженным под нуль,
Рассыпает солнечные блики.

И сегодня, видно неспроста,
Повидавший всё на этом свете,
Знойных лип медовые уста
Трепетно целует вольный ветер.

Всё в природе праведно и мудро,
Счастье объясняется нетрудно,
Доводы здесь, в общем-то, просты, -
Есть июль, а в нём есть я и ты!

Есть июль и этот шар земной,
Но, важней всего - есть мы с тобой!

Величав на поступь и на вид,
Преисполнен высоты и света,
Колокольней звонкою стоит
Солнечный июль - средина лета.

Он закат задует, как свечу,
Он рассвет зажжёт в одно мгновение, -
Всё ему к лицу и по плечу!
Ах, июль - оазис наслаждения!

Всё в природе праведно и мудро,
Счастье объясняется нетрудно,
Доводы здесь, в общем-то, просты, -
Есть июль, а в нём есть я и ты!

Есть июль и этот шар земной,
Но, важней всего - есть мы с тобой!