Небольшой набросок настроения

Нина Вегерио
Хочу утонуть в депресии
Просто забыть,что есть счастье.
Хочу допеть свои песни и
Мир разорваать на части...

Хочу захлебнуться в своих слезах..
Медовых,солёных,как море.
Хочу найти смысл в своих стихах..
Чтоб дать им летать на просторе...

Хочу я уйти,быстро,навсегда
Без глупых  переживаний.
И я уйду, и уйду туда,
Где нет моих воспоминаний..