***

Сергей Федоренко 2
Снова волшебница Ночь
Смыла все краски в мире,
На небе развесила Звёзды
Будто в огромном тире.

Приглушила дневные звуки,
На Землю пустила Сон,
За Сном и Туман явился,
Уселся на свой трон.

Поправил седые космы,
Подобрал повсюду клочья
И партию шахмат играет
С волшебницей мира- Ночью.