Схарчу глагол...

Вячеслав Шарапо
…схарчу глагол в междоусобной буче
не раз, по ходу помянув известные места
не выдаст бог и свин не съест
и прожуёт могучий
на раз
солёный мякиш белого листа
круженье мечт… ночь загибает третий палец
устал… верблюжье ремесло…
остец изношенный болит
хорош! я пропускаю этот танец
Петручио!
фалды за пояс брат и валим на Бали