Своих друзей разводишь ты как лохов...

Марина Горенко
Своих друзей разводишь ты как лохов...
Ну неужели тебя в детстве не учили,
Что врать, при том - умышленно, есть плохо...
Мы даже в школе это проходили...
От лжи своей ты кайф должно быть ловишь,
И критики в свой адрес не прощаешь...
Но если ты себя не остановишь,
Уж не найдёшь того, что потеряешь...