Я обязательно вернусь

Юля Алексеевна
На пустом перроне каждый день умирает чья-то жизнь
И все громче слышны шаги собственного бега,
Но ты ко мне обязательно вернись,
Я буду год ждать,два,да хоть полвека.

Мне слез не удержать.
Дождиться душа
Промокшим листом на грязном асфальте,
И стоны душу ворошат
Как ты когда-то ворошила складки платья.

Я обязательно вернусь.
На поезд.Зайцем.Плотнее прижавшись к стене.
И радуги после дождя дождусь,
Губ отпечатки оставляя на стекле.