***

Дмитрий Иванофф
Ночь давно уж на дворе,
Мир спокойно спит,
Лишь в бескрайней мрачной мгле,
На меня Луна глядит.

Я сижу один в окне,
Отвечаю взглядом,
Что за прелесть в темноте
Быть с Луною рядом...