***

Дмитрий Иванофф
Жизнь коротка, лишь время вечно,
Оно несется как стрела,
И все живое умереть должно, конечно,
Зачем же нас природа родила?

Зачем нужны переживания на планете,
Кому-то слезы, а кому успех?
Зачем вообще есть человек на свете,
Ведь ясно, что не хватит счастия на всех...