Иглотерапевт

Сергей Бердников 0
                посвящается Елене Николаевне



Из глубины веков, как отголоски Знаний,
Живых Небесных Карт, утерянных давно,
Как чистый бриллиант, сверкнув одной из граней,
Оборванной цепи..., знакомое звено.

Из миллиона тайн, окутанных Востоком,
Во множестве чудес, в многообразии тем,
Сознание, повернув к загадочным Истокам,
Откликнулось в телах - акупунктурой схем!

Врач-иглотерапевт, волшебник-исцелитель,
Эфирный проводник на острие иглы,
Космических частот, законный представитель,
И лук и тетива серебряной стрелы!

Энергия Огня - искусство врачевания,
В мелодиях Небес - звучание верных нот!
Как отзвук на Земле Законов Мироздания -
Системный камертон Космических частот!

Последователь Истин Древнего Китая,
Что сохранив, дополнили Тибетские врачи -
Искусство врачевать, Закон не нарушая,
Для "выхода" от "входа" оставили "ключи"!