Панга-Ростов

Валерия Каевски
ты сидела на пристани и ногами трогала воду,
а я  курил белый данхил в баре на мостовой.
ты была в Панге,а я в Ростове.
так и закончилось наше лав-стори,
одним поцелуем в поезде под Москвой.