Льстиво льются лживы речи

Владимир Вече
Льстиво льются лживы речи
Что я лучший друг на свете
Не понимают ни хрена
Что я читаю их глаза

Что я читаю по губам
И что врага я вижу там
И яд я вижу в их словах
Беду и горе в их домах