Прыжок

Валентин Михно
...,-Один прыжок...,-с вершины...,-в неизвестность?!
...,-Как у кого?!...,-Бывает...,-на Олимп!
...,-Ты у черты...,-прыжок...,-как неизбежность
...,-Ты загнан в угол...,-попросту...,-Ты...,-"влип"
...,-Но...,-выбор есть...,-как Ты...,-его исполнишь?!
...,-Красиво...,-гордо...,-вызвав...,-визг толпы
...,-Иль...,-обреченно...,-этим...,-все испортишь
...,-"Вот...,-неудачник"...,-вымолвят...,-их рты
...,-Красивая игра...,-при мизерном раскладе
...,-Что там...,-игра?!...,-Ведь...,-это наша жизнь!
...,-Достойно выйти...,-и...,-не быть "в накладе"
...,-Круговорот стихии...,-лишь...,-держись!
...,-"Рулетка"...,-словом...,-в чем нам здесь лукавить?!
...,-У каждого...,-свое...,-"написано на лбу"
...,-Один рожден...,-чтоб Миром...,-властно править
...,-Другой...,-красивым...,-выглядеть...,-"в гробу"
...,-Один прыжок...,-И...,-Ты...,-кумир народа
...,-Или...,-посмешище...,-с улыбкой...,-на устах
...,-Что здесь Твое?!...,-Достоин...,-Ты...,-чего-то?!
...,-Удачи вестник Ты?!...,-иль...,-серенький простак?!



                (В.Михно)



                13.06.2012г.