Наша гордость или русалки на Евровиденье

Вера Да Юра
Что, застыли? Грудь  не видели?
Ну, глазейте, нам не жалко.
Держим курс на  Евровиденье
Будем петь аля-Рус.Алка.
Молодое поколение
Выбирает нас - не Пепси,
Бис кричат до посинения
После каждой спетой песни.
Мы девчонки бесшабашные -
Заведём и разогреем!
Балахоны от Юдашкина?-
Пусть их носят на Бродвее
Или бабки из Буранова.
Красоту скрывать преступно.
Но не путайте с путанами -
Мы не каждому доступны.
Ну, а если из-за происков,
Нам не выдадут гран-приза,
Мы нисколько не расстроимся
И откроем бар стриптиза!