Раскрыла ночь шатёр

Агапи-Галина
Погас закат, раскрыла ночь шатёр,
На  чёрном,  нежном  бархате  алмазы,
Бросают свет, горит в зрачках озёр
И шелест ветра - красивые всё фразы!

Свежий ветер кружит над садами
Отпечаток пьянящего дня,
Ночь  прикрыла своими  руками,
Нас прохладой хищно маня!

В  час,  когда  деревья  дышат  сонно,
Горит сердечко ярким переливом,
Я  вижу синих  глаз твоих  бездоннось,
И месяц, будто жемчуга Светило!

И гладит ветер кожу листьев,
И плещут чувства, и  стаей мысли!