Au debut. B Lorraine

Ирина Давыдова 4
Как это небо
Для облаков.
Как эта земля
Существует для пляжа.

Как эта вода
Существует для рыб.
И как деревья
Для этих птиц.

Так существует
Ночь и женщина.
Так существует
День для мужчины.

Любовь,что молчит.
И крик ребенка.

И все для поэта
Становится песней...