Я вас люблю, чего же

Игорь Гугнин
Я от вас в сплошном  отпаде,
Вы всегда, как в шоколаде,
Ничего вас не берет,
Хоть засунь вам пулемет.

Все на карканье собрались,
Лобызаньем обменялись,
По команде разбежались.

Здесь, похоже, не элита.
Тут все те, которых бита,
С темной кровью у корыта,
Жаждет мордой быть изрыта….