Двойка мне за знание женской интуиции

Юрий Рымзин
Двойка мне за знание женской интуиции,
Мне б к тебе «валетиком», я же напролом.
Думал грянем и «адью», на фига традиции,
Мыслил пух-перо найти, там же – поролон.

Ждали мозги близости, звали глазки радости,
Я же верил кошечка, там же – бультерьер.
Преданно смотря в глаза, говорила гадости,
Во чего умеет мать, сколько в ней мегер.

 Ах, едрёна Родина, тут она расплакалась,
Говорит, уже шестой попытался снять.
Ни такая вся она, ни во что не вляпалась,
Ей бы надо для души, тащат лишь в кровать.

А чего еще искать, с виду баба видная,
И в глазах цветёт сапфир, звонкий голосок.
В общем взял уговорил, морда я ехидная,
Сам не зная как глотал, собственный крючок.

Пара месяцев прошло, что-то подъитожилось,
Глажка, кофе поутру, ни каких подруг.
Плюс к тому еще постель, там мне приумножилось,
Вечером коньяк на стол и чуток досуг.


Рот раскрыла, уж, когда пара лет и сгинуло,
«Ты дурёха голова, как ты проморгал?
Срисовала я тебя, самого красивого,
И сказала – вот он мой, ты ж на час искал».

Мне бы в хрен осины дрын и облить холодною.
С полкопеечки меня так легко купить.
Говорю, вам, мужики, вот такую вводную –
Когда видим мы «её» - нечего тупить!

                21.05.2012г.