Посвящение супруге!!!

Владимир Никитин Орел
Наши дни как сыпучий песок
Утекают, плывут безвозвратно.
Только мне тебя выдумал Бог,
Мне в объятьях твоих так приятно!!!
                Мы с тобою влюбились навек,
                Мы с тобою навек откровенны
                Ты мой милый родной человек
                Я твой друг благодарный и верный.
Дай мне руку смотри на меня
Я в глазах твоих вижу спасенье.
И никто не способен отнять
Наших чувств бесконечно весенних,
                Нам с тобою до старости жить
                Может многое в жизни случится
                Знаешь, милая, замужем быть
                Это значит, за мужа гордиться.
Я спасибо тебе говорю,
Твои руки и губы целую.
Для тебя утро дарит зарю,
Для тебя в небе птицы воркуют!!!
                Мы сегодня клянемся любить
                Пред судом человечьим и Божьим
                Знаешь, милая, замужем быть,
                За таким человеком не сложно.