Большой снежный барс

Татьяна Киселёва 3
 к А.Б.Б.    

Большой снежный барс
Лежит,
Жмурится .
Шёрстка блестит- фарс-
Лоском
На солнце.
Взгляд  излучает
Вечность.
Гедонизм.
Он не скучает.
Беспечность.
Работа
Ума.

          14.06.12. Izh


_________
фото из интернета