Разговор с мамой

Галина Шахмаева
 Рисунок Юлии.Фото Шахмаева Марата.

Сегодня внучке Юле исполнилось  8 лет(в 2012г 14 июня)

Разговор с мамой.
«Юлечка, какая ты стала большая! Тебе сегодня исполнилось 8 лет!»
«Нет, мамочка, большая тогда буду, когда паспорт получу, а сейчас я ещё маленькой не набылась!»

        Поздравляю с Днём Детства!