Свидетели

Мирель
Свидетели жизни, зрители!
Вы в ней лишь пассажиры,не водители.
Чужого счастья Вы ревнивцы
Оттого, что жизни своей очевидцы.

Вы-непревзойденные теоретики,
Но не хватает практики, конкретики.
Чужие жизни Вам   знакомы,
Своей освоить бы  каноны.

Вы знаете чужой судьбы подробности,
Не знаете ее цены и сложности.
Вы смотрите на них,а видите себя:
Таков закон мироустройства бытия...