Не споткнись о мое одиночество

Александр Самчук
Тебя нет рядом, и мир совсем чужой.
Чужие улицы, и в окнах чуждый свет.
Зима мне кажется печальной и пустой,
В тот час, когда тебя со мною нет.
Твои глаза мне дарят свет в пути,
Улыбки дар хранит от вьюги память,
И нежный взгляд, и все твои черты,
Но без тебя свечи не греет пламя.
Люблю! Люблю, пускай и рядом нет,
И на душе пронзительно тоскливо...
Лучи весны  растопят зимний снег,
Но не растает в мыслях твое имя.

http://www.stihi.ru/2012/02/22/8511
                "Эх, если б..."
                Кристина Королько