От любви

Елена Куталова
От любви распускаются цветы,
Цветы жизни всласть радость нам дарят,
Полет ввысь ощущаешь в груди,
Будто крылья за спиной вырастают.

Вдаль над всеми пороками летишь,
Лишь улыбки и красу души даришь,
Машешь крыльями своими на пути,
Найдя прибежище в таких далеких далях.

Один лишь день-ты заложник судьбы,
Только взгляд - ты паришь в сопровожденье
Той единственной,сверкающей звезды,
Вдохновляющей на внеземное пенье.