Три розы

Андрош Менски
Три розы на столе пылают
Багровой краскою любви,
Они одни лишь только знают
Всю искренность загадочной души.

Без лишних слов и комплиментов,
О чувствах вечных промолчат,
Любовь средь жизненных моментов
В себе навечно сохранят…